今天是:
您现在的位置:首页>科协新闻

第39届韶关市青少年科技创新大赛评审在韶关科技馆举行

    2023年12月30日,由kok电竞体育、科技局、教育局联合举办的第39届韶关市青少年科技创新大赛终评活动在韶关市科技馆七楼报告厅举行。此次大赛共收到来自市直、各县(市、区)21所学校200余名师生的94项作品。
    评委专家表示,在评审中更多的是考虑作品的科学性、创新性、实用性,同时考察选手是否具有较强的创新意识、动手制作能力与较高的科学素养。经现场评审,共评选出青少年科技创新成果一等奖13项、二等奖21项、三等奖26项;科技辅导员科技教育创新成果一等奖10项、二等奖10项、三等奖11项。韶关市青少年科技创新大赛已逐渐成为我市影响力较强、参与面较广的科技教育竞赛活动。
    根据广东省青少年科技创新大赛章程和规则,从本次市级竞赛优秀获奖作品中择优推荐,组队代表韶关市参加广东省青少年科技创新大赛。