今天是:
您现在的位置:首页>韶关科普>科普基地

广东竹稻农业科技有限公司

    国家高新科技企业广东竹稻农业科技有限公司成立于2014年,注册资金2000万元,是一家集竹稻科研、竹稻种子繁育、竹稻种植、竹稻米加工、竹稻酒酿造、温泉养殖、农业生态旅游于一体的综合性县级农业龙头企业。
 
    公司总部设在世界自然遗产丹霞山所在地仁化县,2011年公司置地450余亩,建设了“一二三产”相融合的竹稻产业加工基地,竹稻农耕文化园,竹稻碾米厂,竹稻农业生态园,竹稻研究所,竹稻酿酒坊,温泉养殖园;同时利用丹霞山景区作为客源地,连接红色小镇城口,飞水寨瀑布和万时山草原景区,开发“韶关北线”生态旅游线路,构建企业“农业+旅游”产业的跨界营销新模式,打造“丹霞山”品牌的竹稻米系列产品,“陽元石”品牌的陽元酒系列产品,“陽元山”品牌的养生汤料系列产品。

基地地址:仁化县丹霞街道办黄屋新村茶叶岭
(广东竹稻农业公司)